Отзывы - АВК-Строй
Отзывы

               

296-63-02
+7 903 924 81 89

г. Красноярск, 60 лет Октября, 105, 3 этаж, 304 офис

Ваш вклад очень важен для нас.Пожалуйста оставьте отзыв.Вот некоторые из них:

Хотел бы поблагодарить директора ООО"АВК-СТРОЙ" Виталия Николаевича Крисанова. Наша организация является бюджетной, а для бюджетной организации очень строгие требования при проведении ремонтных работ и отчетных документов. Обращались во многие организации, но к сожалению не все организации могли предоставить необходимые услуги и тем более документы. Делать ремонт помещений пришлось как обычно в конце года, когда были выделены деньги на эти цели. Тут нужна была оперативность в заключении договора и проведении работ. Обратившись в АВК-СТРОЙ по вопросам ремонта, они сразу же в этот день приехали, чтобы посмотреть выполняемые объемы и необходимые работы. На следующий день была составлена смета, установленного образца, с полным перечнем работ и материалов. Работы выполняли быстро и качественно, были квалифицированные работники. По окончанию работ предоставили отчетные документы КС-2, КС-3. Рекомендую всем, как ответственную и качественную компанию. Особенно бюджетным организациям.
С уважением, Ваш заказчик Роман.
 
Дата публикации: 09 Сентябрь 2014
Опубликовал: Ремонтные работы
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность компании "АВК-Строй" за качественную работу и хороший результат! Мы очень рады, что воспользовались услугами именно вашей компании . Вы сделали из нашего офиса шедевр. Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию "АВК-Строй" своим друзьям и знакомым! Спасибо ,Вам, большое!
 
Дата публикации: 01 Август 2014
Опубликовал: Анна и Алексей
Доброе время суток всем!
Летом купил квартиру, и встал вопрос о ремонте, с кем я только не встречался по этому поводу, и в конечном итоге знакомые посоветовали обратиться в компанию "АВК-Строй" .
Более профессиональных специалистов и просто отзывчивых и дружелюбных людей я пока не встречал! Их советы по материалам помогли мне определиться с выбором! Все работы выполнялись четко и точно в сроки ( а бывало и раньше), мне не было необходимости контролировать проведение ремонтных работ, все от начала и до конца взяла на себя "АВК-Строй"!
Слаженность и чистота работы меня не переставали радовать каждый день!
Редко в наше время можно встретить доверительные отношения, которые сложились у меня с этими ребятами!
Большое спасибо за проделанную работу!!!!!!!
 
Дата публикации: 11 Июль 2014
Опубликовал: Борис
Спасибо за ремонт!
Выражаю искреннюю благодарность мастерам, прорабам и администрации строительной компании "АВК-Строй" за прекрасную работу. Сжатые сроки, отменное качество работ и обязательность в исполнении обещанного, по сути, весьма редкие качества современных строителей.
Действительно сложный и трудоёмкий проект. Спасибо за старание и достойный результат работы.
 
Дата публикации: 10 Июнь 2014
Опубликовал: Дмитрий
Хотел бы поблагодарить и посоветовать пользователям компанию "АВК-Строй". Делая капитальный ремонт,я воспользовался услугами этой компании,и остался доволен.Хочу отметить,что я не ожидал таких результатов.В кротчайшие сроки были выполнены все работы,Качество отличное,высокая квалификация рабочих!Всем советую "АВК-Строй"
 
Дата публикации: 23 Ноябрь 2013
Опубликовал: Олег
Долго планировали сделать ремонт в квартире. Наконец-то наши планы осуществились и помогли нам в этом замечательные, высококвалифицированные специалисты в компании "АВК-Строй" со своими прекрасными трудолюбивыми ребятами. Они выполнили весь комплекс работ в оговоренные сроки и качественно. Большое спасибо за ваши золотые руки. Удачи Вам во всех ваших делах!
 
Дата публикации: 11 Февраль 2013
Опубликовал: Любовь Антоновна
Огромное СПАСИБО компании "АВК-Строй" за ремонт, выполненный в нашей квартире. Хотелось бы отметить отличное качество, быстроту и чёткость выполнения работ, дисциплину и высокую организованность. Я не думала, что такое возможно, но с "АВК-Строй" ремонт кажется не стихийным бедствием, а увлекательным лёгким процессом: всё предусмотрено, продумано, обеспечено во время и без проблем! Спасибо! "АВК-Строй" -профессионалы высочайшего класса и очень позитивные люди! Советую всем: "АВК-Строй" -супер!
 
Дата публикации: 30 Ноябрь 2012
Опубликовал: Марина
Нормальная компания строители хорошие, сделали фундамент дома , не бегал не дергался, на выходе - хорошая работа, такое надо похвалить. а то ведь я тоже кучу компаний и бригад обзванивал, их цена меня устроила. Не пожалел. Молодцы, дом тоже у них закажу на другой год.
 
Дата публикации: 14 Март 2011
Опубликовал: Николай
Здравствуйте! Спасибо большое компании "АВК-Строй". Очень признателен за проведенные работы по ремонту нашего офисного помещения. Все было сделано быстро, качественно и в оговоренные сроки (которые были у нас минимальными). В общем спасибо за все!
 
Дата публикации: 15 Январь 2010
Опубликовал: Виктор Васильевич
По рекомендации друзей воспользовался услугами фирмы "АВК-Строй". Результатами работы остался очень доволен. Сделали качественно и уложились в оговоренные сроки. Много было предложено ими по тому как сделать лучше и какие материалы лучше использовать. Ребята заточены не на процесс, а на результат. Также не пришлось стоять у них над душой контролируя каждый этап работы, т.к. ребята относятся к работе ответственно. Для меня это было важным условием, т.к. были проблемы со свободным временем.
Спасибо вам большое!!! Могу смело рекомендовать данную компанию "АВК-Строй".
 
Дата публикации: 12 Сентябрь 2009
Опубликовал: Альберт Баранов

<< Начало Предыдущий 1 2 Следующая Последняя>>

Страница 1 из 2


Отправить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш е-mail:*
О себе:
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше чем 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код:*
Напишите Ваш отзыв ниже:*